Este popular aditivo de alimentos procesados se asocia con múltiples, y poco deseables, efectos secundarios.
Bienvenidos
Nuestra Misión
Mejorar la calidad de vida de las personas liderando un movimiento global que busca el retorno hacia alimentos sanos y naturales preparados en casa.
Quién Soy
Publicista de profesión; Cocinero por vocación.
A pesar de que el País donde crecí, era bastante “machista” y por supuesto, los hombres no eran ni medio bien vistos en la cocina, desde muy pequeño tuve la fortuna de descubrir, tomado de la mano de mi amorosa abuela materna, el gusto por la gastronomía.
Instagram @aquiyococino
Tweets Recientes
Canal YouTube
Google +
Archivo
-
▼
2015
(24)
- ▼ septiembre (6)
miércoles, 2 de septiembre de 2015
Qué es el Glutamato de Sodio y por qué debemos evitarlo:
Published :
9:35 p.m.
Etiquetas:
aditivo,
aquiyococino,
cocino,
efectos secundarios,
glutamato de sodio,
procesados,
quimicos
|
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario